您現在的位置:首頁 > 酒店

电竞比赛比分网:

希爾頓Tapestry精選酒店品牌攜兩酒店強勢登陸亞太地區

時間:2019-12-14 來源:中國旅游新聞網 作者:萬雨萌

捷报网球比分网 www.ntyye.com.cn 12月11日,希爾頓在中國臺北和新西蘭基督城分別簽訂了臺北復興希爾頓Tapestry精選酒店和基督城現代希爾頓Tapestry精選酒店的開發協議。這兩項協議的簽訂標志著希爾頓Tapestry精選酒店品牌在亞太地區正式推出。

按照與太子建設開發股份有限公司旗下時代國際行旅股份有限公司簽訂的特許經營協議,臺北復興酒店預計在2020年底開業。按照與Sarin Investments Limited和Ben Gough Family Office旗下Tailorspace Limited簽訂的特許經營協議,基督城現代酒店將在 2021年第3季度開業。

據了解,上述兩家酒店將加入目前希爾頓在亞太地區運營的9個品牌共336家酒店,包括希爾頓酒店及度假村、華爾道夫酒店及度假村、康萊德酒店及度假村、希爾頓格芮精選酒店、希爾頓嘉悅里酒店、希爾頓逸林酒店及度假村、希爾頓花園酒店、希爾頓歡朋酒店和希爾頓分時度假俱樂部。

希爾頓亞太區開發高級副總裁馬特·弗里(Matt Fry表示:“隨著不斷增多的中產階級持續推動亞太地區旅游業的增長,我們看到賓客對希爾頓各品牌的巨大需求和業務增長機會。隨著我們在本地區不斷擴大業務布局,非常興奮能在現有品牌組合基礎之上引入Tapestry精選品牌,通過臺北和基督城的兩家Tapestry精選品牌酒店的簽約,進一步強化希爾頓在亞太地區的品牌布局?!?/p>

據悉,2017年在全球推出的希爾頓Tapestry精選酒店品牌匯集全球超過20家獨立高檔酒店,每家酒店都有自己的獨特風格和個性。Tapestry精選酒店讓賓客在獲得純正本土體驗的同時,也能安心享受希爾頓品牌的高品質住宿體驗,此外賓客還能享受屢獲殊榮的希爾頓榮譽客會會員禮遇。

希爾頓Tapestry精選酒店全球總經理詹娜·哈克特(Jenna Hackett表示,“隨著兩家酒店在臺北和基督城的簽約,希爾頓Tapestry精選酒店終于在亞太地區閃亮登場。繼該品牌近期宣布進入歐洲后,我們很高興Tapestry精選酒店的全球品牌布局得到了進一步擴展,并在亞太地區風格迥異的旅游目的地為賓客帶來個性化體驗?!?/p>





責任編輯:李慶禹

相關推薦
2020-01-08
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}